فتيات الاسلام
اهلا وسهلا بكى زائرتنا نتمنى لكى قضاء وقت رائع فى المنتدى ونتمنى منك التسجيل والمشاركة
فتيات الاسلام
اهلا وسهلا بكى زائرتنا نتمنى لكى قضاء وقت رائع فى المنتدى ونتمنى منك التسجيل والمشاركة
فتيات الاسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فتيات الاسلام

منتدى اسلامى للبنات فقط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم فى المنتدى ونرجوا منكم احترام القوانين ونحن يسعدنا انضمامكم الينا ونرحب بكم فى المنتدى ونشكر كل عضوة على تسجيلها

 

  انواع البوراك الجزائري

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حروف فتاة سطرتها الحياة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
حروف فتاة سطرتها الحياة


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 03/06/2013
العمر : 26
الموقع : الجزائر

 انواع البوراك الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: انواع البوراك الجزائري     انواع البوراك الجزائري  I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 26, 2013 6:47 pm

76565
البوراك باللحم
المفروم:

المقادير:
12 ورقة ديول ( جلاش)
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
3
بيض
ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
كيفية التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم ضفي البيض وحركي
جيدا اتركي الحشو يبرد
اطوي يمين ويسار ورقة الديول لتصبح شكل مستطيل
ضعي القليل من الحشو في طرف الورقة ولفيها على نفسها للتحصلي على شكل
أسطوانة
سخني الزيت في المقلاة جيدا ثم ضعي البوراك وقلبيه على الوجهين
حتى يصبح لونه ذهبي
بوراك بالبطاطا :

المقادير:
12 ورقة ديول
رطل بطاطا مغلية و
مطحونة
زيتون مقطع
ملح+ فلفل أسود+ جوزة الطيب
جبن
زيت للقلي
طريقة
التحضير:
غلي البطاطا و أطحنيها بدون ما تزيدي فيها سوائل ضفي لها
الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب و الزيتون والجبن وتلفيها بنفس الطريقة
السابقة
البوراك بالجبن:

المقادير:
12 ورقة ديول
300غ جبن
زيتون
مقطع
زيت للقلي
طريقة التحضير:
أخلطي كل المكونات وضعيها في ورقة
الديول و لفيها بنفس الطريقة السابقة
البريك:

المقادير:
12 ورقة ديول
350غ لحم مفروم
حبتي
بصل متوسطتان ومفرومتان
نصف ربطة معدنوس (بقدونس) مفروم فرم ناعم
12بيض

ملح + فلفل أسود+رشة جوزة الطيب
زيت للقلي
طريقة التحضير:
تضعي
البصل في مقلاة بها القليل من الزيت مع الملح والفلفل الأسود و جوزة الطيب
وتقليه قليلا ثم ضفي اللحم و المعدنوس حتى ينضج اللحم اتركيه يبرد ثم في
ورقة الديول ضضعي الحشو في الوسط على شكل مربع ثم ضعي حبة بيض كاملة فوقه
واطوي الورقة على شكل مربع ضعيها بحذر في مقلاة بها زيت ساخن وقلبيها حتى
تتحصلي على اللون الذهبي
ملاحظة:
يمكنك إستبدال الحشوات السابقة بأي
حشوات أخرى ( السمك أو سبانخ أو فطر...........)
كما يمكنك وضع البوراك
في الفرن بعد دهن الوجه بالزبدة
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:tEcdE0dOCxjkAM:http://www.hayah.cc/forum
http://tbn1.google.com/images?q=tbn:tEcdE0dOCxjkAM:http://www.hayah.cc/forum
اتمنى تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الوادى
Admin
Admin
avatar


عدد المساهمات : 753
تاريخ التسجيل : 20/03/2013
العمر : 25

 انواع البوراك الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البوراك الجزائري     انواع البوراك الجزائري  I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 3:39 pm

واو شكلها جميل

شكرا ليكى

رووووووعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fatat.forumegypt.net
حروف فتاة سطرتها الحياة
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
حروف فتاة سطرتها الحياة


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 03/06/2013
العمر : 26
الموقع : الجزائر

 انواع البوراك الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: رد: انواع البوراك الجزائري     انواع البوراك الجزائري  I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 5:11 pm

العفو
تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
انواع البوراك الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انواع القلوب فى القرآن الكريم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فتيات الاسلام :: قسم المطبخ-
انتقل الى: