شرايح سمبوسه سويتز او عاديه .. حشوه بطاطس مهروس مع دجاج مفروم
+ نص كاس لبن + نص كاس دقيق مخلوط بملعقه صغيره فلفل احمر
مطحون ورشه ملح ..نلف السمبوسه ثم نغطسها باللبن ثم بالدقيق ونقليها.
لكن انا حطيت الطريقه من راسي لانو مااحب اتقيد
اول شي سلقت البطاطس تقريبا خمس حبات متوسطه ..واخذت الدجاج
وفرمته دجاج فيليه .. طبعا اخذ قطعه وحده بس .. بعدين اخذت بصل
وقطعه صغييييير مره مو باين وخليته يحمس مع الدجاج لين نضج بعدين
اخذت البطاطس وفرمته بالخلاص وحطيته على النار مع الدجاج والبصل
شوي وحطيته بالخلاط وحطيت بهارات وفلفل اسود وملح وخلطته
لين تقطع الدجاج دوائر صغييييير مو باينه خير شر الا نقوط بيضا بس
وبعدين حشيتها وسويت نفس الطريقه اللي فوق بس البدايه خربطت فيها
منقول